플로이드 중위님 아니 대위님 진급 축하드려요!!! 더 잘생겨지신거 같아요(꺅꺅) 르무어 대위중에 제일 잘생겼다!!!!(호들갑)

음.. 붕소위 그런 말은 함부로 하지 않는게 좋겠어 얼굴 평가는 무례한 발언일 수 있거든

아.. 그냥 칭찬하려고 한건데.. 죄삼다(머쓱)

이랬거든 칭찬 한번 하려다가 존나 꼽먹고 솔직히 약간 서운하기도 했음 
그래도 우리 대위님이 원래 좀 유머감각없고 사회생활도 잘 못하는 분이라 그러려니 하고 넘어갈랬는데
얼마전에 비질란테 애들이랑 같이 만날 일이 있었단 말이야?

안녕, 베이비 오늘도 귀엽네? 너도 니가 잘생긴거 알지? 

고마워(꺄르르)

그런데 내 눈엔 니가 더 잘생겼는걸 아마 르무어 대위중에 제일 잘생긴거 같아

??? (얼평하지 말라매)

이러네;; 원래 사람이 중위에서 대위 됐다고 몇개월만에 가치관이 확확 바뀌고 그러냐 
아니면 소위가 하는 칭찬은 듣기 싫고 곧 소령될 행맨이 하는 칭찬은 괜찮은건가 그런데 우리 대위님 쓰리스타 앞에서도 아닌건 아니라고 하는 분인데 도대체 무슨 일이 있었길래 무례하기로 유명한 비질란테놈한테는 베시시 웃어주는거냐고 내가 뭘 잘못한걸까ㅠㅠ

행맨밥 파월풀먼 

ㅇㅇ
르무어 대위중에 제일 잘생긴거 ㅅㄹㅅ인데 자기라고 해서 열받은거 아니냐
[Code: 5fa3]
ㅇㅇ
아무래도 이게 맞는듯? 진짜 올곧으신 분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e261]
ㅇㅇ
모바일
넌 진짜 눈치가 없구나
[Code: 9afa]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ 르무어 소위중에 네가 제일 눈치없는듯
[Code: 16d6]
ㅇㅇ
모바일
와 대위님 낯짝 가리는 분이었네;; 그치만 그 낯짝이 ㅅㄹㅅ이면 어쩔 수 없지
[Code: 6724]
ㅇㅇ
모바일
얌마 플로이드 대위님이 너 한번 살려주신 거야 그 눈치로 어케 해군이냐 ㅉㅉ ㅅㄹㅅ이괜히 ㅂㅈㄹㅌ미친개인줄 아냐
[Code: 8a1b]
ㅇㅇ
모바일
대위님이 살려주셨네 너 그말하는거 ㅅㄹㅅ이 봤으면..읍읍
[Code: 01b9]
ㅇㅇ
모바일
그 눈치로 소위라도 된 걸 다행으로 생각해
[Code: 41a1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정