https://hygall.com/593194037
view 344

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
버스터 팟 주로 쓰면 룰카디가 그나마 나을듯? 버뻥있고 해서
[Code: 9389]
ㅇㅇ
모바일
오 역시 룰카디인가!추천 고맙!
[Code: f4b2]
ㅇㅇ
모바일
룰슼
1. 퀵포터라 퀵 굴릴 수 있음
2. 퀵폿의 개쓰잘데기없는 버크리뻥이 버크리평타로 한 라운드 넘길 수 있거나 퀵&버스터 2딜러 파티와도 궁합이 좋음
3. 복각 있긴한데 내년에 뽑으려면 토네리코 수캐밥 수쿠로 룰루진 테스형이랑 프멀 수부키 복각도 함께 옴
4. 버포터랑 아포터는 다른 5성이나 4성 이하에 쓸만한거 몇개 있는데 퀵은 슼 빼면 태공망밖에 없음
5. 딜보구인데 특공 있고 문캔서던 나와서 90++ 본인이 딜러로서 활약했던적 이제까지 2번 있음
6. 남의 룰슼 빌려가려고해도 딜보구라고 애들이 티타임 안 껴놓음
[Code: 6712]
ㅇㅇ
모바일
헐 자세한 설명 완전 고마워!!룰슼 뽑아놔야겠다 비틱길만 걸어라!
[Code: f4b2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정