https://hygall.com/593190861
view 659
리차징배드를 농구장으로 쓰셨으면 좋겠다 ㅇㅇ

그리고 의외로 메가카가 알트모드가 총이라서 웅크린 듯 한 자세로 안 움직이고 새근새근 잘 자서

둘의 잠버릇을 다 아는 사웨는 옵메의 첫날밤 메가카 리차징 베드 아래로 떨어지는거 아닌가... 싶었는데 다음날 둘 다 멀쩡한 동체라서 의아해함. 옵대장은 정신적으로 좀 멍해보이긴 했는데... 팔이 뻐근하다고 해서 혹시 자다가 맞은 메가트론이 묶어놓은건가 싶었겠지.

라쳇이 물어보니까 커다란 바위같은 사탕을 들고 다니는 꿈을 꿨다고 해서, 오토봇도 디셉티콘도 상대에게 알리지 않고 설치한 카메라 통해서 보니까 옵대장이 메가카 품에 안고 데굴거리면서 자는 모습 찍혀있어서 다들 음소거로 웃었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

약옵티메가
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 옵대장님 메가카 품에 안고 굴러다니면서 주무셨냐곸ㅋㅋㅋㅋ 메가카 중간에 안 깨셨는지 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 바위같긴 해도 사탕 들고 다니는 꿈 꿨다는 거 좋다ㅠㅠㅠ
[Code: ed91]
ㅇㅇ
모바일
바위같은 사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c743]
ㅇㅇ
하 메각하가 옵대장님한테 소중했다봐ㅠㅠㅠ바위같긴했어도 동글반짝 예쁜 사탕같이 꿈에 나왔던거야...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccf3]
ㅇㅇ
모바일
흐ㅇㅏㅏ달달해서 녹아내릴거 같아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c421]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정