https://hygall.com/593189027
view 229
우리 디제이를 위해 있는 말이네

눈뜨자마자 커피 한잔 갖다 바치는걸로 시작해 식사 설겆이 청소 세탁 집안일 뭐 하나 빠짐없이 꼼꼼이 챙기고 출근까지 해서 먹여 살리지(사실 돈은 체리가 더 벌지만) 그 바쁜 와중에 시도때도 없이 잠자리 시중들어 손마를 날이 없으니 습진이 생기는거 아냐 내가 다 눈물이 난다 디제이야 😭

푸쉬파놈 꽈배기를 잘못 먹었나 작정하고 벅벅 긁었는데 디제이가 허허 웃기만 해서 아 시발 이거 좆된다 튈라다 타이밍 놓쳐서 결국 들어버림

그렇게 남편 고생하는걸 잘 알아서 글쎄...

으아아 귀가 썩는다!!!!
디제이 새끼가 행복한거 싫다!
남의 섹사는 더 싫어!!!!!

평소처럼 개미굴 쑤시고 꼬장 부릴라다 체리랑 뭘 했는지 붕 떠 있는 디제이땜에 진저리치는 푸쉬파...디제이야 너 행복의 역치가 너무...아니다 본인이 행복하다면야 👍

디제이체리
람차란 알루 아르준
ㅇㅇ
모바일
디제이 잠은 제대로 자니?ㅠㅠㅠㅠ하루에 3시간 겨우 자고 4시간 자면 행복해하는 거 아냐 ㅠㅠ 근데 저기에 이중인격 살인모드 넣고 나면....체리가 임출육 반대하는 거 백배 이해간다 육아도 체리한테 맡기면 백날천날 잠만 재우고 성장에 필요한 수치값은 치트로 채울 거 아냐 ㅠㅠ 그럼 자연스럽게 디제이가 독박육아할텐데 저 스케쥴에 육아를 어떻게 소화해요 ㅠ
[Code: 1c33]
ㅇㅇ
모바일
이러고 사는데 깨달음까지 얻어서 해탈하라니 난이도가 불가능인 거 아니냐?ㅠ
[Code: 1c33]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정