https://hygall.com/593188949
view 949

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅠㅠㅠㅠ 아침부터 엄청난 무순을 영접했어... 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우성이 태섭이 엄청 사랑하면서 왜 구랬어 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 과거의 행복한 모습 떠올리며 우는 우태 때무네 붕키도 눈물고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅅ소동 넘 웃프다.. 안쓰럽기도 하고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ... 태섭이 좀만 늦게 왔음 어쩔 뻔 했나... 오히려 태섭이한테 더 좋은 거였을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 태섭이는 왜 헤어지려고 했던걸까 현실적인 문제에 부딪힌 거 였을까ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘 재밌게 읽었어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 찌찌아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea73]
ㅇㅇ
모바일
순애집착 정병이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는데 떠나는거는 진짜 반칙 이다 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑하는우성이 최면치료에 쓰러짐ㅠㅠ
[Code: 4456]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 천재야.....? 가슴 찢어진다고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: add5]
ㅇㅇ
모바일
센세는 나의 빛
[Code: 310f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정