로사리오는 아나킨 안 꼽아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌다 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로사리오는 레이, 사빈, 알투 꼽았는데 아나킨 뽑는게 뻔하니까? 안뽑았다는거 같은데 여튼 대신 아나킨의 마이가이 알투 꼽았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 로사리오 뽑은게 확실히 다 이유가 있어ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ 지금 풀버전 다 보진 못하는데 저 부분 미쳤나 ㅠㅠㅠㅠ 나 뽑으라고 손 휘적대는거 도른거 아님??? 졸 라 귀 여 워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: feb9]
ㅇㅇ
모바일
난 당연히 널 뽑을거였는데 안뽑아? 어이 없어 하다가 아나킨 두고 고른게 알투라서 더 어이 없는 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 로사리오가 말한 이유가 너무나 납득가서 그건 맞지.. 끄덕끄덕 하고 알투는 마이가이라 화낼수가 없네 하는거 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
자기 안 뽑아줘서 흘겨보며 아소카라고 하려고 했는데.. 이런거였구나 진심 존나커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
저렇게 투닥거리는거 보면 둘이 진짜 친한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 253d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정