https://hygall.com/593182899
view 831
탈렌1티 젤라또 광고 찍은 뿌꾸 뉴짤! 뿌꾸의 길티플레저가 아이스크림이라서 광고 찍으면서 신났을 거 같은데 아련하게 보고만 있네 먹는 모습도 보여줘 탈렌티야

뿌꾸 목소리도 좋고 광고도 귀엽

🦊 탈렌ㅌ1 젤라또의 망고 소르베는 백퍼센트 진짜 과일로 만들었음
👤 응 나도 알아~
🦊 오?
👤 (한 입 먹어봄 눈 커짐)
🦊 (만족) 내 말이 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뿌꾸 눈썹 올라가고 웃는 거 너무 ㄱㅇㅇ

망고 소르베처럼 솔티드 카라멜에 대해 설명하는 뿌꾸 목소리로 시작되는 또 다른 광고
🦊 (옆에서 구경하는 중)
👤 (뻘쭘 못 먹음) 브래들리....
🦊 쿠키스~
👤 나도 쿠키를 볼 수 있어. 통이 투명하잖아.
🦊 알고 있어.
👤 나도 네가 아는 거 알고 있어....

뿌꾸 앉아있는 자세 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 캡쳐함
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ 쳐다보기만 하는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 첫짤 뿌꾸 눈 존예
[Code: ddf2]
ㅇㅇ
모바일
뿌꾸 왜 저렇게 앉아있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ad0]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ 부담스러워 ㅋㅋ
[Code: f094]
ㅇㅇ
모바일
아 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 광고라니 뜬금없고 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러고 보고 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 투블럭도 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 738f]
ㅇㅇ
모바일
남자모델이랑 찍은 건 롸잇?하고 웃을 때 말라민 생각난다
두 영상 다 씬 뒤에도 뭐라고 말 더 하는 것 같은데 궁금궁금
[Code: 4c21]
ㅇㅇ
모바일
쿠키스 하는 거 왜케 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 좋아하더니 아이스크림 광고 찍는 것두 귀여움 ㅠ
[Code: 9481]
ㅇㅇ
모바일
광고 왤케 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 요정이야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cab5]
ㅇㅇ
모바일
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 여우같지
[Code: 61e8]
ㅇㅇ
모바일
아이스크림 좋아하는 뿌꾸가 아이스크림 광고 찍은 게 존귀
[Code: 7b1c]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데맛있겠다 쿠키들어있는거 ㅋㅋㅋ
[Code: 30aa]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정