https://hygall.com/593182172
view 1165
보고싶다

: 그래서....이름이 뭐라고?

동생들이 남친 데려올 때마다 심기가 매우 불편한 베니

헤어지기라도 하는 날에는 그날이 곧 제삿날이 됨

울면서 둘째 형한테 첫째 형이 드디어(과연 드디어일까) 사람 하나 보낼 것 같다고 전화하는 엘비스

신나서 칼들고 따라가는 막내 베이비 로타

(환장) 작전나가야 되는데 셋째 전화받고 급하게 베니 말리러 가는 둘째 게일

싸우고 홧김에 헤어지자고 한 엘비스 기분 풀어 줄려고 신상 레이스 셔츠 깔별로 사들고 가는데 왠 자기 애인 닮은 머글이 죽일 듯이 쫓아와서 좆됨을 감지한 테세우스

여담으로 처음 인사하러 간 그날 딱 뒤지기 직전까지 맞은 존 이건

(죽인다) 형님 제발 자비를 컼

형 얘 이제 애아빠라고 아쫌(근데 쫌 꼬시다 라고 생각하는 임신 1개월차 게일)

누가 좀 써주라

오틴버 칼틴 존게일
ㅇㅇ
모바일
신나서 따라가는 로타 대환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사형제 마싯다 ㅠㅜ
[Code: 916e]
ㅇㅇ
모바일
로타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사형제 너무좋아 센곧너센곧너
[Code: f623]
ㅇㅇ
모바일
베이비 로타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨비스야 얼른 형 말려 남친 큰일난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 221a]
ㅇㅇ
모바일
로타뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르고 신난거 커엽닼ㅋ
[Code: ba25]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정