https://hygall.com/593177282
view 240
로게인 동료 됨????? 도대체 어떻게???????? 존나 어이없네 테다스의 신기한 물건들인지 뭔지 그 가게 들어가니까 로게인한테 줄 수 있는 선물 팜. 내가 공식에게 스포를 당하네 어이가 없네 근데 어떻게?????????? 도무지 각이 안 보이는데 이게 어케 가능함?
ㅇㅇ
모바일
그 누구 선물인지 뜨는 건 한패에서 넣은거라 공식은 아님.. 나도 그걸로 스포당하고 분개해서 알아보니 그렇다더라
[Code: 0c22]
ㅇㅇ
모바일
그거 한패가...ㅠㅠㅠ 나도 그거 한패로 스포당하고 어이없어서 진짴ㅋㅋㅋ
[Code: e968]
ㅇㅇ
모바일
너 옛날한패 쓰는 모양이네 새한패에는 그 기능 빠졌는데 ㅠ
[Code: 23d8]
ㅇㅇ
모바일
공식이 아니라 예전 한패가... 그 한패말고 최신 한패 쓰는게 번역도 더 매끄럽고 좋음
그리고 로게인 동료 영입은 당장은 크게 신경 안 써도 됨 일단 스토리 쭉 진행해라 니 선택에 따라서 아예 영입 선택지 못 볼 수도 있으니까
[Code: 2aa2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정