https://hygall.com/593175049
view 353
귀찮아서 걍 토마토쥬스 넣고 끓이는 레시피로 하는데 너무 맛있어........ ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

시판 쥬스로만 하면 존나 달거같아서 태1국 토마토쥬스랑 섞어서 했더니 줜맛 ㅋㅋㅋㅋ 아라비아따 소스 좀 남은거 있어서 그거도 넣었더니 줜맛222 생토마토 있어서 작은거 하나 잘라넣으니까 줜맛 333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 스프도 걍 다 넣고 하고 이거하면 안먹던 국물까지 다 쳐먹으니까 사실상 칼로리 훨씬 더 많이 섭취하는거일텐데 토마토 때문에 건강식 먹는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 너무 맛있어 레시피랄것도 없어서 뭐 준비하는 부담도 없고 ㅠㅠㅠㅜ 오늘 또 해먹어야지......

남은 국물에 계란도 풀어먹어야지......
ㅇㅇ
모바일
레싶 알려주라
[Code: 7c81]
ㅇㅇ
모바일
걍 아이도루가 방송 나와서 했던 레시피임 ㅋㅋㅋ key 토마토라면 치면 나올듯? 근데 난 거기서 토마토쥬스를 쌩토마토만 갈아넣은 태국 토마토쥬스 200 마트에서 산 토마토쥬스 100으로 넣고 함. 파 썰어넣기 귀찮아서 걍 라면 후레이크 쓰고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1b2]
ㅇㅇ
모바일
기본 레시피는 토마토쥬스 300 + 물 250 넣고 그냥 라면 끓이듯이 똑같이 끓이면 됨! 계란 풀지 말고 퐁당 시키고 ㅇㅇ
[Code: b1b2]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅁㅋㅁ 조만간 해먹어본다
[Code: 7c81]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정