https://hygall.com/593164918
view 885

운동영상 많이 찾아보면서 헬스하는데
그 시발놈의 똥꼬셔링 유행한 이후로 다들 그 레깅스만 입고 영상 썸네일 존나 뭔

(  엉   )*(   덩   )

이지랄임ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 운동 포즈를 자세히 볼수 있다지만 이건 뭐 똥꼬 위치 어딨는지 자세히 보라는거임? 저것때문에 유튜버 여럿 구취하고 외국 유튜버는 아예 안봄....존나 궁댕이 너무 적나라하다고요 제발

ㅇㅇ
모바일
짤도 없는데 개숭하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd24]
ㅇㅇ
모바일
나 현실에서 그거 입고다니는 사람 봤는데 보기 싫어도 눈이 가더라..
[Code: e81c]
ㅇㅇ
모바일
뭐..? 현실에서...??
[Code: 4300]
ㅇㅇ
모바일
심지어 도서관이었음..ㅎ 운동하고 온거같았다
[Code: e81c]
ㅇㅇ
모바일
어우 엉덩이 너무 가까워요
[Code: ddbf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a10b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 똥꼬셔링 볼때마다 내눈을 의심함... 왜.. 저런게 존재하는거지
[Code: c1b6]
ㅇㅇ
모바일
미친그게유행이라고??? 펄럭에선 안입을줄...
[Code: b974]
ㅇㅇ
모바일
살색이 최악임
운동포즈고 나발이고 헬창남자들이 하체 레깅스 안입는거만 봐도 개소리임
[Code: 93d8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정