https://hygall.com/593163418
view 424
ㅈㄴ하는 짓 보면 갑갑하고 저거저거 음악 안했으면 어쩌려고 했냐 싶은데

장발 쓸어넘기면서 한숨 한 번 쉬면 그래 니가 사정이 있었겠지 싶고 그러다가도

재생다운로드A Star is Born (63).gif
재생다운로드A Star is Born (64).gif
ㅇㅈㄹ하는거 보면 다시 깝깝-한디

재생다운로드A Star is Born (48).gif
재생다운로드A Star is Born (49).gif

아니 그 화면 너머로 느껴지는 뜨끈하고 두둑한게 너무 좋아...ㅅㅂ 뿌꾸 필모에서 전무후무한 느낌이다

알면서도 속는 이 맛도리..

뿌꾸 스타탄생
ㅇㅇ
모바일
본문 다 받음 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 갑갑한데 얘는 음악밖에 살길이 없었고...근데 또 본업은 잘하는데 약, 술먹고 뭐하냐? 싶고 근데 또 들어보면 사정이 있긴한데...무한반복하고 있음 거기다 잭슨이 나쁜 인간은 아니란거... 오히려 정많고 착해서 미운짓을 해도 결국 넘어가게 되는건가 싶기도 하고
[Code: 8de5]
ㅇㅇ
모바일
하 ㄹㅇ 막줄 진짜 맞말임 하.....알면서 속는 개맛도리....
[Code: 3c2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 얘 말을 들어봐야 한다니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ알면서 속는맛222222
[Code: 5a52]
ㅇㅇ
모바일
알면서 속는맛333 그래도 어쨌든 일단 안아주고시픔 ㅠㅠㅠ내 최애
[Code: 738f]
ㅇㅇ
모바일
알면서 속는맛4444 하나하나 다 받는다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d5a]
ㅇㅇ
모바일
알면서도 속는 맛 ㅠㅠㅠㅠ5 55555 ㅠㅠㅠㅠ 아오 ㅜㅜㅜ 이노무시키 했다가도 안아서 핫초코 쥐어주고 싶음 ㅠㅠㅠㅠ 잭슨ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: abec]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정