https://hygall.com/593157826
view 200
걍 요즘 영화관 간적이 없어서 뭐든 보려고 하는중

애니메이션이라면 장르 상관없이 다 보는편
템포 느린거 / 지루한거 못봄
연출 신선한거 좋아함
전체 작품 수준이 낮아도 전달하는 메시지가 좋으면 별점 +1 되는편
눈물 많은편인데 그렇다고 너무 '여기서 울어라!'가 느껴지면 눈물 안나옴

볼까 말까...
영화관 마지막으로 간지 1년 넘은듯
ㅇㅇ
모바일
템포는 좀 느린데.. 그래도 볼
[Code: c823]
ㅇㅇ
모바일
오슷이 적재적소에 끝내주기때문에 지루하진않음 괜히 롱런하는게 아님 보고나면 생각이 많아진다 ㅊㅊ
[Code: ace9]
ㅇㅇ
모바일
애니메이션 다 보면 이것도 봐
[Code: 719e]
ㅇㅇ
모바일
템포는 느리고 억지 눈물은 없음 스토리를 이어나가기 위한 애니적 허용은 있는편 개붕적 기대많이해서 쵸큼 실망했지만 한번쯤 볼만하다고 생각
[Code: 676d]
ㅇㅇ
모바일
연출 나름 괜찮은거 있고 음악 사용이 좋아서 한번만 봐조
[Code: 35f8]
ㅇㅇ
모바일
노린 눈물없고 메시지좋고 연출도 좋아 딱 너를 위한 영화임
[Code: 7dbe]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 대사가 없음 대신 효과음이나 화면의 소소하게 섬세한 연출이 있어서 집중하면 재밌을 거야
[Code: 7dbe]
ㅇㅇ
제발 봐조ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 397c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정