https://hygall.com/593155613
view 417
의도적 소식 말고 ㄹㅇ 소식좌인 사람...
난 키 큰데 어릴때부터 많이 먹고 지금도 많이 먹거든
근데 주변 보면 크면 큰만큼 먹는데 내가 본 사람이 세상 전부는 아니니까 궁금해서 물어봄
ㅇㅇ
모바일
키큰돼진데 걍 기웃거려봄
[Code: a69c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안달리는거보니까 다들 크면 큰만큼 먹나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대식좌라 의도적으로 좀 조금 먹음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
[Code: cfc3]
ㅇㅇ
모바일
나도 거대한대식가인데 괜히 들어와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 힘안주면 항상 대식하게됨
[Code: 9797]
ㅇㅇ
모바일
나 키크고 소식함ㅇㅇ 키는 유전이라 많이 먹지않아도 미니멈으로 크는 게 있는거 같음 더 먹었으면 더 컸을거 같기도
[Code: e345]
ㅇㅇ
모바일
혈육이 그런데(160후반대) 얜 겜충이라 밥먹는 시간에 게임해서…
[Code: b405]
ㅇㅇ
모바일
키큰 돼진데 한번 들어와봄..
[Code: 1237]
ㅇㅇ
모바일
원래 잘먹었는데 나이들수록 몸에서 음식이 잘 안받는다하나 그래서 점점 소식됨
[Code: 6ff7]
ㅇㅇ
모바일
키큰 돼지 추가여
[Code: 7dbe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정