https://hygall.com/593154352
view 110

이 드라마 이렇게 갑작스럽게 고든어의 딸필모가 되어도 괜찮은 건가??? 신체적으로 인지적으로 정서적으로 나약한 고든이라니 이거 뭔데 진짜... 하 머리 쥐어 뜯으면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔 부들거리면서 숟가락 하나도 제대로 못 들고.. 여자친구는 커녕 부모님도 못 알아봐서 내내 혼란스러워하고 어리둥절해하고 ㅈㄴ 모지리 같은 표정으로 앉아 있고ㅠㅠㅠㅠ 장난하냐고 진짜 개꼴려 하루토야...😳😭 힘들어하는 거 진짜 안쓰럽고 우는 거 너무 마음 찢어지게 아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 동시에 개꼴린다고 고든아 나한테 무슨 짓을...

솔직히 착실하게 재활하고 회복하는 거 좀 아쉬웠음 다음 편에서는 퇴원하나 본데.. 좀 더 오래 아파했으면 좋겠다는 생각이 들어서 미안해 하루토야... 하지만 네가 먼저 꼴렸다. 네가 먼저 막 나약해져서 막 고든어를 자극했잖아ㅜㅜ

마에다고든
ㅇㅇ
모바일
하잇쉬발 텍스트만 봐도 개꼴이네 빨리 봐야지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5602]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정