https://hygall.com/593154244
view 258
사는데 그런 거 어디 더 없냐.... 코믹스 넘 방대한데 어쩌다 얻어걸리면 진짜 뒤지게 좋아뒤질거같음
브루스가 할리퀸이 존나 개냥이마냥 구는 거 흠....하고 걍 냅두는 그런 모먼트가 존나 미치게 뒤질 거 같이 좋거든 ㅠㅠㅠㅠㅜ
그리고 배리한테 냉소보다 위로를 해주며 물러질 때라든가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

+또생각났는데 타이탄즈 애뉴얼이었나 거기서 월리랑 배리한테 그만 좀 귀엽게 굴어 ㅡㅡ 하던 걱도 진짜 미쳐벌겠거든

이런 거 진짜 좋은데 얘들아 이슈나 뭐 추천해줄 거 없냐 진짜 넘 좋아서 브루스가 쟤네 만나는 것 더 보고 싶다...
뱃시비들의 얘기기다립니다.. ㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
코믹스 인저에서조차 플래시한테 유하게 굴었던긋 ㅋㅋㅋ
[Code: 7382]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 그거있었지 재탕해야지 고마워
[Code: cdfa]
ㅇㅇ
모바일
플라스틱맨이랑 엮일 때ㅋㅋ 저리액션에서도 커여움
[Code: 39a5]
ㅇㅇ
모바일
홀 저리액션 못봤는데 찾아봐랴지 고마워 플라스틱맨에게도 무르구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마뤜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cb4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정