https://hygall.com/593154145
view 273
메가이라 처음에 계속 죽다가 이제 고르곤까지는 오는 단계됨
디오니소스 내 아내라 그런지 숙취 묻혀주면 그냥 보스도 순삭이라 체감상 디오니스소가 짱인것 같애
허미 페르세포네 안나오나 싶긴 했는데 편지 연출 보고 진심 3번은 다시봄 하데스 고티 상 받은 이유가 있구나
질문은 타나토스랑 데메테르은 언제 만날수 있는지
지금 무기 해금할거 장갑 밖에 안남았는데 차라리 거울 열쇠 5개로 해금해야 하는지 또 넥타르 주는거 우선순위 있는지
지금 미노스까지 왔어
ㅇㅇ
모바일
타나토스 엘리시움 가고 나서 만나고 그 후에는 십퍼센트 확률로 랜덤일 걸? 그리고 데메테르는 한번 클리어 한 후부터 나옴!
[Code: 4510]
ㅇㅇ
모바일
와 엘리시움 가서 만나는거구나 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 미노스도 못깨고 있는게 하데스 언제깨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc35]
ㅇㅇ
모바일
미노스가 미노타우루스 말하는거 맞아? 3층보스? 맞으면 걔 있는 거기가 엘리시움이고 아직 엘리시움 갔는데도 못 만난 거면 그냥 나올확률이 랜덤이라 그런거임
거울은 빨리 뚫어줄수록 좋아 넥타르는 일단은 모든 애들한테 하나씩 골고루 나눠주는게 효율적인데 그 뒤로는 자유임
[Code: 7e55]
ㅇㅇ
모바일
코맙!
[Code: 4503]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정