https://hygall.com/593151826
view 1206
보통 내가 왜 너한테~ 부터 시작해서 친구가 못하면 ㅈㄴ 놀려대는게 보통 아니냐

근데 왜 얘네는
네가 너의 몸을 지킬 수 있으면 마음이 놓일 것 같아(?)
됐다는 애한테 막 애교까지 부리고?
냥냥
개못하는데
놀리지도않고
우쭈쭈해주고
응원까지해줌
이거 완전 애인 걱정하는....

근데 어쩔수없다 찰스야 에드윈은 하던대로 네가 지켜야지

믣뱃 데드보이탐정단
ㅇㅇ
모바일
여기서 찰리는 니가 미친 살인마한테서 의뢰인을 지켜야한다면!!하고 가정하는거랑 에드윈이 그럼 니가 처리해주겠지 이러는 너무 좋아ㅋㅋㅋ
찰리는 에드윈이 위험에 처한다는 위협적인 상황은 가정마저 안하고 에드윈도 둘이 떨어져있을거란 생각을 아예 안하고..
[Code: 8756]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 서로 지켜주겠지~ 내가 지켜줄테니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5007]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정