https://hygall.com/593151281
view 322
개좋다... 막 엄청나게 재밌다 이런건 아닌데 걍 너무 좋음... 흡입력이 쌉지리는듯
뭔가 영화에서 은은하게 킴C표.류기 느낌나는것 같기도

뭔가 머드 첫인상은 ㅈㄴ거칠고 어딘가 도라버린 마초캐였는데

응 걍 주인만 하염없이 기다리는 ㄹㅈㄷ순애 떠돌이 댕댕이였고

근데 내기준 ㅈㄴ희망차고 꽉막힌 해피엔딩인데도 다 보고나니까 심장이 헛헛해지는데 왤까....

아 생각해보니까 작중인물들이 각자 세상 한가운데 덜렁 떨어져서 갈피를 못잡다가 어느새 훌쩍 자라선 벅뚜벅뚜 걸어나가는게 너무 좋으면서도 아련해지는듯
얘들아 잘가 행복해야해 근데 나만 두고 가지마.....

맥커너히
ㅇㅇ
모바일
김C표류기 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 정말 좋은 영화임. 이런 느낌의 영화는 정말 머드밖에 없고 ㅋㅋㅋ 칸 영화제에서 엄청 호평받고 실제로 로튼도 존나 높음...매튜 필모 중에서 제일 높아 명작 맞음
[Code: 9067]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정