https://hygall.com/593149858
view 319
페5안해봄

첨엔 오 한정 5성~~ 하고 뽑았는데 성능도 좋고(당연함 주인공임)

르블랑가서 말걸 때 목소리도 좋아서(당연2주인공2) 어차피 슻도 있겠다 페르소나5로얄?이거 사볼까싶어

근데 궁금한건 조커가 로얄에서는 원더처럼 약간 무던한 성격이야? 펱에서 말하는거보면 약간 소심한듯 섬세한듯한 느낌인데 너무 그쪽이면 취향이랑 멀어서

스포볼까봐 정보 1도안찾아봄
ㅇㅇ
모바일
나도 펱하다가 조커한테 꽂혀서 페5로얄 샀는데 펱 르블랑에서 보여주는 성격(조용하고 섬세하고.... 암튼)은 진짜 새발의 피더라 그것 또한 조커의 성격이겠지만 절대 그것뿐인 캐릭터는 아님ㅋㅋㅋ
[Code: a2b7]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 더 기대되기 시작
그러면 너붕은 펱이랑 페5랑 같이 하는건데 어때 만족하는편? 나지금또 고민되는게 페5랑 거의 비슷하대서 같이하면 쉽게 질릴까봐..
[Code: c7af]
ㅇㅇ
모바일
나는 만족하는 편임! 사소한거 몇가지 빼고 시스템은 거의 똑같은데 스토리나 분위기가 꽤 달라서 평행세계 두개 놓고 번갈아가며 엿보는 느낌으로 하고있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2b7]
ㅇㅇ
모바일
허어어ㅓ어 답댓 고마워 망설임없이 질러야지
너붕 희망 픽업 첫단챠에 바로 나와라 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c7af]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정