https://hygall.com/593148826
view 4185
https://hygall.com/593145433 지가 쓴 댓들이랑 동조댓들 다 ㅅㄱ 덕싸에서 덕질대상에 인종차별 또 비비네 이번엔 착장인데 뭐가 문제냐고 개소린데 제목만 그렇고 본문보면 걍 "외형"임ㅋㅋ 이러다 범죄자처럼 생긴 것도 좋다는 소리나오겠네ㅋㅋ 지가 첫댓달고 일일이 대댓다는것도 좆찐따인게 저번에 한처먹은 그 정병어그로인듯

https://hygall.com/589393647 전에 올라온 저격글보면 단어 몇개만 바꾸고 그대로 써놓음ㅋㅋㅋ 저때도 지들끼리 "인종차별할것같은" 영화캐 댓글로 언급하고 지랄났었던거 같은데

연휴라 사람없는 타이밍노리고 이지랄하는거 같은데 걍 댓글보니까 저거 빌미로 다른 표현들도 입막음해보려는 수작인지? 범죄자처럼 생긴거 좋아ㅎ 랑 무순에서 ㄱㄱ나오는거 쓰는거랑 같냐 ㅂㅅ 지 능지엔 똑같은거라고 빡빡우기는중임
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 저런 착장을 좋아할 순 있지 근데 여기가 덕싸란 자각이 있으면 다른 단어를 쓰지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 지같은 빡대가린 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f057]
ㅇㅇ
모바일
댓 단 꼬라지 보니까 걍 합법취좆 하고 싶은 거 티나서 어이 없음
ㅇㅇ
모바일
저 글 쓴놈 저게 좋다는거 말하는게 목적이 아니네 ㅋㅋㅋ 댓들에서 본심 나옴ㅋㅋㅋ
[Code: 0a21]
ㅇㅇ
저번에 그새끼랑 똑같은새끼아님? 아니면 최소 그때 멋글에서 동조하다 쳐맞은 새끼들중에 하나다 ㄹㅇ
[Code: 553f]
ㅇㅇ
모바일
2222 저번에 비슷한 내용 쓴 새끼 있었는데 또 온듯
[Code: c447]
ㅇㅇ
모바일
전에 올라온 저격글 다시 보니까 걍 같은 놈 맞네
[Code: c447]
ㅇㅇ
모바일
똑같은 새끼 맞는거 같음 저때도 동양인이라고 무시하다가 결국 동양인에게 감겨서 여기저기 구르는 인종차별캐 좋다 어쩌구 하던데 본문 워딩이랑 똑같네
[Code: 191f]
ㅇㅇ
모바일
존나 혐질충이네ㅋㅋㅋㅋ 저러다 작품캐에 온갖 혐질표현 남발하고 지 취향이고 감상이니까 취좆하지말라고 ㅈㄹ할듯
[Code: 212b]
ㅇㅇ
모바일
222 다 티나는 수법인데 빡대가리라 잘 숨긴 줄 알 듯
ㅇㅇ
모바일
3333 딱 혐질충패턴ㅋㅋ 치매줌마냥 개소리 또 들고오는것도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7051]
ㅇㅇ
강간 수면간 자궁간 ㅇㄱㅂ 꼴린다, 욕할 때는 창년 뭔년 하는 햎에서 저런 상황이 꼴린다는 말도 못함?
[Code: 9ef8]

이거 보니까 걍 지 맘에 안드는 빻취 취좆하려고 밑밥 까는 혐질충인듯 신고함
[Code: af55]
ㅇㅇ
모바일
코드가 바뀐 거냐 덕질빼고 다 지키는 불판충 달라붙은 거냐 글도 글인데 쉴드치는 댓도 보여서 황당하다..하
[Code: 09af]
ㅇㅇ
전형적인 패턴임 욕먹을만한 글 써놓은 다음에 지적하면 자기가 정말로 욕하고 싶었던 것들 나열하면서 이건 괜찮고 난 안됨??? 이러다 수없이 저격당해놓고 여전히 저러네
[Code: 25a1]
ㅇㅇ
모바일
댓보니까 취좆충 맞는듯
[Code: f4a4]
ㅇㅇ
모바일
굳이 인종차별이라는 워딩을 사용하는 꼬라지
[Code: 1105]
ㅇㅇ
모바일
지우지말고 문의넣어봐 하는짓 보면 또 올듯
[Code: 8a7f]
ㅇㅇ
모바일
표현 똑같이 쓴 글 있는 거 보면 정병새끼인듯
[Code: b0b1]
ㅇㅇ
모바일
저번에 저격당한 그 새끼아님? 인종차별 페티쉬인지 어그로 끌려고 저 ㅈㄹ하는건지 모르겠네ㅆㅂㅋㅋ
[Code: 39c0]
ㅇㅇ
모바일
대댓보니까 리젠시시대 작품 빠는건 괜찮고??? 이지랄중이네 ㅋㅋㅋ 애초에 미국 사극,서부극 좋다를 원주민 학살했을것같은 캐가 좋다로 말하는 교단비가 어딨음? 걍 혐질충이지ㅋㅋㅋ 지적하는 붕들 취좆으로 모는것도 존나 투리
ㅇㅇ
모바일
저새끼 논리면 모든 영미 유럽 및 일부 동양국가 작품은 덕질할게 남아있질 않은데요 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
월초에다가 비오니까 병신찐따새끼들이 더 나대네 ㅅㄱㅎ
[Code: 3d0b]
ㅇㅇ
모바일
얘 문의 넣어서 영구 차단 하는게 나을듯? 또 올거같아
[Code: 191f]
ㅇㅇ
모바일
병신 혐질충 맞는게 그놈의 창년뭔년 이거 존나 언제까지 할거임ㅋㅋㅋ
[Code: 0565]
ㅇㅇ
모바일
삭튀함
[Code: cc73]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 꾸역꾸역 댓다는 꼬라지가 아이디 몇개는 더 있는 줄 알았더니 댓글부터 차근차근 차단되니까 쫄렸나봄 ㅋㅋㅋ
[Code: f812]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정