아크서바이벌 좆망겜 ㅅㅂ
윾갤 가서 눈버리고 온 후기 있으므로 ㅇㅁㅇㄱ 노관심이면 뒤로가기해줘

아크 싱글로 하면 버그가 많대서 해봤는데 진짜 버그가 있긴하고 내 주변의 시간만 흘러서 먼 곳의 자원들은 리젠이 안 됨
-> 내 주위 말고도 서버 전체 시간 흐르게 하는 방법이 있대서 설정함 오 이제 잘 됨
-> 여전히 버그는 안 고쳐지고 아크서바이벌 겜 관련 검색할 때마다 싱글은 하지마세요 염불을 외는 걸 봄
(여기서부터 하지 말았어야 했음)

-> 보니까 아크서바이벌이 싱글서버 관련 문제가 많아서 싱글로 하는 사람들도 서버매니저라는 걸 사용해서 개인서버를 파서 한대
-> 그럼 나도 해봐야지 (굶.지마 투.게더도 갠섭 파서 하는 일이 많아서 쉽게 생각했음)
-> 하라는대로 너튭이고 윾갤이고 참고해서 와이파이 포트포워딩 설정까지 바꿨는데도 나는 실행이 안 됨 ㅅㅂ
(포트포워딩이라는 게 뭔지 이번에 처음 알게됨)
-> 윾갤시발놈들 싱글하지 마세요 염불만 외고 정작 안 될 때 왜 안 되는지 질문하는 nn개의 글에는 제대로 된 설명댓조차 없음
-> 결국 해결 못 함 ㅅㅂ 그냥 와이파이 재설정만 n번 해본 사람 됨

그냥 겜을 접든 다시 싱글로 조금 더 깔짝여보든 해야할 것 같다
하여튼 자지새끼들 남 능욕하고 병신취급할 줄만 알았지 정작 해결책 물어보면 쉽고 간단하게 설명도 못 하는 빡대가리새끼들 천지임
근데 좆망겜이라 정보도 윾갤이랑 네캎 한군데정도 빼면 없다는 게 좆같음
싱글서버 구축조차 제대로 안 되는 좆망겜 수준 ㅅㅂ
너넨 이런 겜 하지 마라 비슷한 거 하고 싶으면 팰.월드나 굶.지마 해

아크서바이벌이볼브드 ARK:SurvivalEvolved 솚
ㅇㅇ
모바일
오 난 맨날 싱글로 혼자 소소하게 놀아서 그런거 잘 몰랐는디.. 윾갤 병신소굴 조또 도움안되는거 보느라 고생했다
[Code: 0565]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나붕도 싱글로 하다가 맵 이동하려니까 빡쳐서 서버 알아본거였음 근데 서버여느라 사리생기느니 차라리 싱글로 하는게 훨 맘 편할듯
[Code: 4982]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정