https://hygall.com/593146807
view 266

ㅅㅍㅈㅇ

실사화 하면서 캐해가 180도 달라져서 나오는 씬마다 귀엽고 웃음버튼 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 우유 마시고 있어요!!(눈을 부라리며)
아아 남사스러워라!!! 학교에서 남사스럽게!!!(부장과 부부장이 팔짱을 끼자)
이 두 대사를 제일 좋아함ㅠㅠ 사투리로 해서 더 귀여워ㅠㅠㅠ

마지막에 울면서 사토미한테
꼭 선배보다 더 좋은 부장이 될 거예요...(훌찌럭) 같이 사진 찍어요...(울다 웃으며)(브이)

사토미 본인한테 너보다 더 좋은 부장이 될 거라고 하는 게 ㅈㄴ 노빠꾸 중2 스웩임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 사토미가 합창 연습할 때 소리를 제대로 안 내니까 제대로 하라고 애들 다 보는 앞에서 돌직구 날리는 장면도 있었고 ㅋㅋㅋㅋ

원작에서는 뒤에서 사토미 험담하는 음침한 애였는데😒(정곡을 찌르긴 했지만 이때는 쿄지가 죽은 줄 알고 쫓아간 거라서 반만 맞는 얘기거든?? 쉬익)

암튼 자기 감정에 솔직한 합창팡인 후배 느낌으로 바뀌어서 좋다
사토미도 애기인데 와다는 더 애기라서 사토미의 선배미도 족굼 엿볼 수 있음 각색 훌륭해!👏👏👏
ㅇㅇ
모바일
영화 내내 틱틱대다가 사토미 졸업할때 우는거 존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 너무 사춘기 중2같은데 그게 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0594]
ㅇㅇ
맞아 와다 각색된 캐해 좋았어ㅋㅋㅋ원작은 차분하고 정적인 느낌이었는데 원작은 노빠꾸 중2 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋ와다가 불만 터트리는 것도 합창부에 진심이고 사토미를 부장으로 진지하게 여겨서 그런 것 같아서 귀엽게만 느껴졌음
[Code: 904f]
ㅇㅇ
매일 우유 마시거든요 / 남사스럽게! 다 받고
개취로 영화보는부 쳐들어갔다가 기계 망가뜨려서 슬퍼하는 부분이 너무너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사토미처럼 와다도 성장하고 있어서 좋았어
[Code: 904f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아 이 장면도 ㄱㅇㅇ 비디오 망가뜨려서 돌아가신 선생님이 꿈에 찾아온댔다고 날 알지도 못 하는데 어떻게 꿈에 나오냐고 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a684]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정