https://hygall.com/593146119
view 13559
내가 걔랑 언제 얘기를 했어? 오늘? 오늘 운동 가다 마주쳐서 인사하고, 아침 먹었냐고 물어본 게 전부인데.

그래 그니까. 최소 3분은 얼굴 보고 서있었단 얘기 아냐. (🐔:그치?) 너랑 3분 얘기하면 걘 3시간을 그걸로 떠들거든? 내가 지치니까 어떻게 좀 해봐. (🐔:...?)

참고: 코요테는 베프란 이유로 3시간이 아닌 3일 들어주는 중 (🐺:...)

...그래서, 너한테 직접 말하러 왔어. 다른 애들한테 좀 실례지 않나 해서. 3분 얘기해놓고 3시간이나 말할 수 있다니. 어떻게? (🦊:...)

재생다운로드cc (28).GIF
(망했다)(아냐 얜 내가 지 좋아하는 거 모르잖아?)(누가 말해줘도 안 믿을걸?)(좋아 너 싫어서 그런다고 어떻게든 잡아뗄...!)

재생다운로드ccccc (10).GIF
(🦊:왜냐면 네가 싫어ㅅ) 그런 고로, 우리 결혼할까? (🦊:어?) 결혼하자고.

너랑 나랑 연애도 안 해봤는데 갑자기 결혼을? 너 뭐 잘못 먹었어?

아니, 결혼하면 나한테만 떠들 수 있잖아. (🦊:...?) 고작 3분 대화한 걸로 3시간이나 말할 수 있다니, 뭘로 얘기하는 건지 궁금해. (🦊:?!)

재생다운로드cc (39).GIF
...그래서 결혼하게 된 거야. 걔 착하긴 착하더라, 피닉스 널 걱정하느라 지가 직접 나선 거 아냐. 다행히 내 짝사랑도 아직까진 안 들켰고. (🔥:...?)

결혼고백 받은 날 호록 먹혔어도 안 들켜서 기쁜 행쪽이
(🦊:희희)(🐔:ㅎㅎ)
#루스터행맨 #텔러파월
ㅇㅇ
모바일
이 망충 여우야ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼까지 해놓고 자기 짝사랑 안 들킨 것 같다고 안심하다니 무슨 일이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11c4]
ㅇㅇ
모바일
아니 행맨 자아 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ망충여우 짝사랑만 안 들키면 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f00]
ㅇㅇ
모바일
이 망충 여우갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼까지 하고 짝사랑 안들켰다고 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없다 루스터가 쌍방인거 알때까지 밀어붙이는수밖에!!!
[Code: 2618]
ㅇㅇ
모바일
루스터랑 3분 얘기하면 신나서 세시간 사흘 떠들었냐고ㅋㅋㅋ 그리고 누가 너 이야기 들어주는 사람이 걱정돼서 너랑 결혼을 하겠냐구 바부야ㅋㅋㅋㅋ 심지어 결혼한건데..짝사랑 안들킨게 의미있어? 망충하고 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0352]
ㅇㅇ
모바일
못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 들킨거 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8c2]
ㅇㅇ
모바일
탑건 수석이자 미 해군 최고의 무기지만 루스터 앞에서는 그저 망충여우 되는 행맨 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 451d]
ㅇㅇ
모바일
아니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 망충여우야 그게 안들킨거냐고 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 8a28]
ㅇㅇ
모바일
바부자낮여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aadd]
ㅇㅇ
모바일
결혼하고도 루스터랑 있었던 일 피닉스한테 떠드는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 838c]
ㅇㅇ
모바일
행맨 결론의 상태가?!??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝사랑 안들킨거 맞냨궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce97]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정