https://hygall.com/593144695
view 2159

자이 비안의 미모

여신.............여신 그잡채.................

내가 생각한 눈 크기..눈 위치... 코위치... 입술 가로폭.....위치.......

그리고

똑같은 커마 골랐을 때 엘프 이목구비 비율 / 크기 / 배치 
따흐흑...이게 아니야.. 눈 크기 이거 아니야...

너무 심하지않냐???????????
이번 뷰티킷 제발 정신차려라
엘프 얼굴에 갖다 붙이면 뚜우우 하고 늘어나는 눈들이 많은데 이번에 제발 보완좀 시켜주라 ㅜ 

(지향색 아닌 색으로 옷염질 하고 눈 머리색도 평소 안하는 색으로 해서 스샷찍음)

ㅇㅇ
모바일
이게 자이전용 뷰티 엘프전용 뷰티가 따로있드라.. 전용이라고 하면 웃긴데 종족별 찰떡인 게 따로있음ㅠ
[Code: 4d9e]
ㅇㅇ
모바일
너에마리마즘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 엘프하는 유저들 맨날 눈 2,3개로 돌려끼고 다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f532]
ㅇㅇ
둘다 이쁘당
[Code: 038b]
ㅇㅇ
모바일
😳헝🤍🤍🤍
[Code: 5105]
ㅇㅇ
모바일
종족이 같아도 얼굴형마다 눈코입 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dd8]
ㅇㅇ
모바일
자이는 저 얼굴형 진짜 사기임ㅋㅋㅋ혼자 언리얼ㅋㅋㅋ
[Code: 8937]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혼자 언리얼
[Code: 36e5]
ㅇㅇ
모바일
엘프 가끔 이것저것 적용해보면 눈 몰리는거 너무함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
인간여캐는 또 넙대대하고
[Code: 0024]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정