https://hygall.com/593139845
view 39128

진심 각각 대문자 E랑 대문자 I처럼 생김 <외향형 인간과 내향형 인간의 차이>라는 교과서 있다면 거기에 실렸을 것 같음 둘 다 아마 초등학교? 중학교? 졸사 아닐까 싶은데 ㅋㅋㅋ 파월이는 고등학교 졸사까지도 풀렸는데 풀먼이는 졸사 풀린 게 저거밖에 없어서 궁금함
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 있는 애가 아래에 있는애 간택해서 자기 반려너드 삼을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨밥 졸사자료라고 그대로 쓰여도 위화감 1도 없을만큼 저때부터 비범한 파월이랑 수줍베시시인 풀먼이었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e438]
ㅇㅇ
모바일
둘이 맨날 꼭 붙어다니는 소꿉친구였을것같이 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니까 진짜 파월이 고등학교 졸사는 풀렸는데 풀먼이는 안풀린것같네...풀먼이 고등학교 졸업식때 찍힌 사진 보면 분명히 그때도 아기찐빵이었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e96]
ㅇㅇ
모바일
진심 야생의 행맨밥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6813]
ㅇㅇ
2n년 뒤에 위의 소년은 아래의 소년을 '베이비'라 부르며 군 공식 기록에 소주질을 남기게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
위에가 아래한테 야 너 내 반려가 돼라 할것같은 바이븤ㅋㅋㅋ저때부터 행맨밥이었어
[Code: 1ba4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정