https://hygall.com/593138899
view 781
극초반인데ㅠ 쉬움 난이도인데도 스킬 몇번 쓰면 마나관리가 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오스트가 탑 물약 빨아가면서 올라갔는데 오우거한테 알리스터 죽어서 비명지름 다행히 전투 끝나니까 살아나긴 하더라...
그와중에 스토리에선 던컨이랑 국왕 너무 처참하게 죽어서 또 비명지름 던컨 극호감이었는데 이렇게 빨리 가버릴줄은 몰랐어...
그래도 이제부턴 강아지랑 함께 다닐 생각하니 조금 위안이 된다 얼른 스토리 쭉쭉 밀고 싶은데 손이 안 따라줘서 슬픔ㅋㅋㅋㅠ
ㅇㅇ
모바일
이제 막 시작했네 시스템에 적응하고 힐러 영입하고하면 좀 괜찮아질거야 그래도 전쟁씬 연출 좋지않았어? 난 반제생각도 나고 너무 좋더라
[Code: d846]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇ 연출 진짜 좋더라ㅠ 혼전 표현도 잘됐고 브금이랑 영상 넘 잘 어울려서... 전술 이런 거도 공략 함 찾아봐야겠다
[Code: 86fe]
ㅇㅇ
모바일
나중에 마탑(서클) 먼저 가서 힐러 영입하면 전투 진짜 편해질 거임!
[Code: 9ec4]
ㅇㅇ
아 퀘스트 동선 딱히 상관없나보네?? 마탑 영원히 떠나는 분위기라서 이제 갈일 없는줄 알았는데ㅋㅋㅋ ㄳㄳ
ㅇㅇ
모바일
마법사는 원래 마나 딸리는게 정상임ㅋㅋ 마나 물약 빨면서 딜하고 나중에 스킬 더 찍으면 좀 수월해질거야
참고로 힐러는 나중에 마탑에서 영입 가능함
[Code: 25b6]
ㅇㅇ
하 역시 마나 딸리는게 맞았구나 스탯 잘못 찍은줄알고 좀 시무룩했는데 다행이다...
ㅇㅇ
모바일
용년 틥 색창에 전투 설명해놓은 글 있다!! 그거 보면 좀 쉬워질지도
[Code: fcc2]
ㅇㅇ
오 바로 찾아볼게 ㄳ!!!!!
ㅇㅇ
모바일
애들 스탯 찍는 거는 나중에 정 어려우면 영어로 꾸글에 dragon age origin alistair(알리스터) build 이런 식으로 치고 제일 상단에 나오는 사이트 사진 따라해도 ㄱㅊ음! 스탯만 잘 찍어줘도 난이도 훅 쉬워져서
[Code: 000e]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 한글로는 검색해도 뭐가 안 나와서 그냥 대충 한 스탯에 올인하고 스킬은 ㄹㅇ 막찍고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 북마크해두고 참고해야겠다 ㄱㅅㄱㅅ!!!
[Code: 2b9f]
ㅇㅇ
모바일
법사 겨울의손아귀였나 스킬로 얼리고 일점사로 패는게 제일 쉬웠던것같음
[Code: 20a5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정