https://hygall.com/593137685
view 1188
100전대 얼굴마담 금발이쁜이 게일에게 홀린 2명의 남자...

1. 존

2. 로지

로지게일
존게일

존-로지 멀리서 보면 외형까지 엇비슷하게 생겨서 더 세가완삼
ㅇㅇ
모바일
존이랑 로지 이빨보이면서 웃는거 찐이닼ㅋㅋㅋㅋ 세가완삼 존맛
[Code: 82b0]
ㅇㅇ
존이랑 로지 캐릭 분위기 정반대인거까지 존나맛있다...
[Code: 4a98]
ㅇㅇ
모바일
존게일 로지게일 차이점은 텀을 어떻게 다루는가임

게일 악개 : 존
게일 최애 : 로지
[Code: e681]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 9875]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 딱 이거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6317]
ㅇㅇ
모바일
존게일 - 말안해도 서로를 너무 잘아는 소울메이트
로지게일 - 게일이 연하인데 계급이 더 높고 리더인데다가 엄청 유명함, 로지는 그런 연하텀을 너무 존경하고 우상화 함

존, 로지 둘다 똑같이 연상탑이고 게일이 연하텀인데 분위기가 아예 다른게 존나 맛도리인 부분임
[Code: 0a32]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알
[Code: 662d]
ㅇㅇ
모바일
존나 진짜 완벽한 삼각형임.. 세가완삼의 모범적 사례야..
[Code: cb3c]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 비교해놓으니까 진짜 완벽하다 완벽한 삼각형
[Code: 51f3]
ㅇㅇ
모바일
최고에 삼각형... 너무 좋아 둘 다 포기 못 해 ㅠㅠㅠ
[Code: e88a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정