https://hygall.com/593136427
view 733
내가 부억서 요리하다가 다시다 어딨냐고 물어봄. 요리하는거 뻔히 봐서 알면서 그거 어디다 쓰려고?? <<이거 왜 물어보는거임 진심??? 물어볼거면 어디있는지 위치라도 먼저 알려주고 물어보던가 성가셔서 개빡치네
ㅇㅇ
창조주한테 물어봐
[Code: 384a]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㄱㅆ왤케화났음
[Code: a06b]
ㅇㅇ
모바일
맨날 그럴때마다 물어봄!!!! 화장실 변기에다 처넣을려고 한다 왜!!!!!하면서 물어보면 냬답을 안해!!!!!!
[Code: e067]
ㅇㅇ
모바일
이거 다들 그러는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b628]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 화낼 거 없음....번거로운 건 알겠는데 원래 집안 돌보는 사람은 누가 뭐 쓴다고 하면 버릇처럼 어디 쓰려고 그러냐고 묻는 거 같더라고
[Code: b628]
ㅇㅇ
모바일
창조주가 말하는 어디에 쓰려고?=무슨 요리하니? 그걸 얼마나 넣게? 이런 느낌임ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 특정 물건 어딨어? 물어보면 일단 위치부터 말해주고 다음 질문 했으면 좋겠음
[Code: 4491]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 짜증나긴 해 질문의 의도가 뭔지 알긴 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8612]
ㅇㅇ
모바일
어디다쓰냐=무슨요리하냐
ㅇㅇ만든다-> 다시다 필요하다/필요없다/많이써라/적게써라/다른거써라
[Code: 44f8]
ㅇㅇ
모바일
않이 무슨 요리할지를 물어보는거잖아 어디다 쓸지를 물어보는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8612]
ㅇㅇ
모바일
걍 뭐 만드려고 하면 될 껄 왜 화를 내ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e84]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정