https://hygall.com/593134302
view 968
(아래짤부터 강스포!!)
로키가 마블 최애인 나붕 이제야 롴드2 보고 개처우는 중...

솔직히 4화까지 재미없어서 졸면서 봤거든?

로키는 누구 잡으러 계속 뛰댕기기만 하고.. (물론 여러 가지 착장이 섹시하고 이뻐서 좋았음)

근데........ 5화부터 시간 관련 흥미로운 이야기가 등장하더니

ㄱㅅㅍ

시간을 넘나드는 능력을 얻고 수백년의 시간을 반복하며 모든 것을 시도를 한 로키.. 실비를 희생시킬 수도, 그렇다고 시간선을 멸망시킬 수도 없어 결국 스스로 무한한 시간선을 홀로 짊어지는 외로운 왕좌를 선택했다...

이게...이게 무슨 미친 대사 활용입니까......ㅠㅠㅠㅠ
막화인 6화 제목이 영광스러운 목적인것도....ㅠㅠㅠ

로키 드라마가 시즌1부터 로키의 비중이 적다는 지적이 많았는데 사실 시즌2도 대체로 그랬음 근데....막판 5,6화가..... 히들로키가 진짜 다 씹어먹었다...
쿠키영상에서의 표정 진짜 일주일 생각날듯...결말 진짜 미쳐버리겠다 로키 제발 이대로 끝이 아니길 ㅠㅠㅠㅠ

맓 마블 히들이 로키
ㅇㅇ
모바일
로키 보내기 싫고 더 보고 싶지만 캐릭터 서사가 완벽한 결말로 마무리되어서...ㅠㅠㅠㅠ 타임스톤의 선명한 초록 안에 로키는 살아있는 거니까... 따흐흑 록희야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f32]
ㅇㅇ
모바일
로키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 더 있었으면 좋겠어 정말ㅠㅠㅠ
[Code: b78a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정