https://hygall.com/593131979
view 520

앤여신 얼굴 드러나고 두 사람 자세가 평행하게 마주보고 있어서 동료구나 확 느껴짐. 둘이 교감하는 게 먼저 보이고. 조명 엄청나게 터졌겠다ㅇㅇ그리고 엄청 바빠보인다ㅇㅇ

난 이 사진 먼저 봤는데 이건 카메라 조명도 없고 앤여신 머리가 극적으로 날리는 게 되게 드라마틱한 로맨스 스틸 같았음. 닉갈 표정은 확실하게 집중한 게 보이는데 앤여신은 약간 드러나는 얼굴 실루엣이랑 몸의 동작만 보고 감정을 유추해야 되는 게 재미있음ㅋㅋㅋㅋ

괜히 이것저것 찾아보는데 참..좋다(^^)
ㅇㅇ
모바일
이날 ㄹㅇ 둘이서 찍은 짤들 존나 영화 같았고 영상으로 봐도 조녜임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f6a]
ㅇㅇ
모바일
저 날 너무 이뻤음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9201]
ㅇㅇ
진짜 저날 또 영상으로보면 되게 훈훈한정도인데, 앤여신이 갑자기 딱 포즈 취할때 둘이 로맨스 영화를 찍긴찍었구나 싶은 케미가 올라옴ㅋㅋㅋ
[Code: 4134]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정