https://hygall.com/593129994
view 483
피사진 ㅈㅇ

이 나야

물론 와꾸가 강파월이니 시즌1의 채드도 존나 잘생기긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ

스퀸 시즌2 인터뷰 같은 거 보는데 유머리채드 새삼 너무너무 취향이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 비쥬얼로,,,, ㅅㅍㅅㅍ 되어버리다니,,, 이런 법은 없는겨 ㅠㅠ

저 보타이 진짜 되련님 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 채드라기엔 눈을 너무 착하고 정상적으로 뜨는ㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼 든 채드한테... 설레버렷...!

파월이 이제 드라마는 안 해주려나
드라마로 길게도 보고싶은데... 부치앤선댄스 그거 진행해줘ㅠㅠ

혹시 영상 보고 싶으면 여기임

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 시즌1의 키위파월이도 귀엽고 귀했지만 유머리파월이 뭔가 그루밍에 매일 힘쓰는 도련님 느낌이 더 강해서 좋아했음 근데 드라마가 드라마다보니..힝입니다 아 진심 이런 법은 없는겨 잘생긴 캐는 죽으면 안 된다는 법이라도 만들자 진짜 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 근데 파월이 행맨 때도 그렇고 인터뷰할 때는 저렇게 착한 눈인데 극중에선 싸가지와 도라이로 나오는 거 넘 멋지고 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd22]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키위도 좋았는데 유머리 파월이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1739]
ㅇㅇ
모바일
넘 잘생겼는데 어린거 티난다 ㅋㅋㅋ와우
[Code: 4a52]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: 48ed]
ㅇㅇ
모바일
맞아 시즌2 진짜 예뻤는데 너무 빨리...ㅠㅠㅠ
[Code: 451d]
ㅇㅇ
모바일
분명 도끼를 들었는데..이쁘네
[Code: e0e3]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 시즌2 너무 예쁜데 짧은 불꽃처럼 타올랐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저시절 유머리 파월이 귀하다고 옷도 도련님처럼 입고 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정