https://hygall.com/593124606
view 1871
듄2홍보때 인텁보는데 인터뷰어가 맑광눈으로 왜 영화가 4시간 아니죠? 블레에 삭제씬 넣어주실껀가요? 아니면 후속편에 쓰실계획인가요 하면서 내심정을 그대로 말했는데
드니가 웃으면서 (...웃어..?) 자기는 편집된 컷들은 다 없는걸로 친다고 그걸 편집해버리는거 자체가 자기한테도 고통이였고 자기가 편집하면서도 이걸 빼겠다고 나 미쳤구나 싶었었기 때문에 그걸 다시 들여다보고싶지 않대..

..? 누가 들여다보래? 그냥 우리보여달라고 제시카-폴 훈련씬 레토-폴  포옹씬 제시카-하코넨남작 대면씬 아트레이데스 연회씬 등등 내놔 미친 선생님놈아 제발요 

ㅇㅇ
모바일
아 그니까ㅠㅠㅠㅠㅜ우리 보여달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 9a41]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 드니센세는 볼필요 없으니까 삭제씬은 우리한테 던져놓고 잊어버리라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a444]
ㅇㅇ
모바일
아.. 삭제씬 안 푼다길래 빼야 할 걸 잘 빼서 철저하게 없는 취급인 줄 알았는데 의외로 감독 심정은 반대네ㅋㅋㅋ 이걸 빼겠다니 나 미쳤구나 싶었었다면 오히려 더 따로 푸셔야 하는 거.. 아닌가..ㅋㅋㅋ
[Code: 97a9]
ㅇㅇ
누가 감독님 보래요 나 보여달라고요 예?!
[Code: 96b2]
ㅇㅇ
모바일
니 말고 내가 본다고 야
[Code: ee38]
ㅇㅇ
모바일
웃어...?!
[Code: 7d68]
ㅇㅇ
모바일
뭔 심린지는 알겠는데 그래도 주면 안됨ㅠㅠ?? 나만 볼게ㅠㅠ.. 아니 당신만 안보면 되는거 아니오ㅠㅠ
[Code: de34]
ㅇㅇ
모바일
아니 제가 돈 내고 보겠다는데 왜 받지를 않아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 819e]
ㅇㅇ
모바일
봐도 우리가 보니까 다 내놔
[Code: 4b38]
ㅇㅇ
모바일
우서...?
[Code: 075d]
ㅇㅇ
모바일
않이시발 그럴거면 찍지나말던가 지는 실컷봐놓고 안보여주는 심보뭐임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치사하다 같이보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a51]
ㅇㅇ
모바일
가만안도
[Code: 6407]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정