https://hygall.com/593123644
view 721
아무도안보는줄알았는ㄷ니ㅣ 벌쎄 750만임
ㅇㅇ
개취노잼이라 딱히 안보고싶은데 대중픽이라 항상 보게되는듯
[Code: 508f]
ㅇㅇ
모바일
예전작보다 반응은 별로 안 올라오는거 같은데 조용히 올라가는 관람객수...
[Code: 7c93]
ㅇㅇ
모바일
노잼이라도 보러 가더라 신기
[Code: ef4d]
ㅇㅇ
모바일
아니네 750만이아니라 800만이네 ㄷㄷ
[Code: 9457]
ㅇㅇ
모바일
다들 걍 몸에 밴 습관처럼 나왔네? 보러가자 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bf5]
ㅇㅇ
모바일
그냥 내용이 어떻든 전작보다 잘하든 못하든 나왔다 하면 보러가는 그정도 지경에 있는 영화임 범도는 이제
[Code: f6a0]
ㅇㅇ
모바일
근데 사실 나도 맨날재밌게봄...존잼 곧보러갈거임
[Code: 9457]
ㅇㅇ
모바일
요즘 볼게없어
[Code: a343]
ㅇㅇ
모바일
아니 독점이 너무 심하다고
[Code: f62b]
ㅇㅇ
모바일
볼 만한 시간대에 있는 영화가 그거뿐인데 다른 걸 어떻게 봐
[Code: f62b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 저거때문에 챌린저스 개봉 한 3일됐을때부터였나 그때부터 자정가까운시간에 딱 한타임만 있는거보고 걍 강제빈집털이구나 싶던데
[Code: ae17]
ㅇㅇ
모바일
관을 그렇게 걸어놨는데 천만 못찍으면 그것도 ㄹㅇ 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a98a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c9c2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정