https://hygall.com/593122673
view 206

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 유이가 없어서 너무 딜 질질 끌리길래 모르가나 빼고 주인공 사라스바티 채용함
어머니의 음송 힐도 해주고 받댐감 붙어있어서 진짜 괜찮아! 그리고 슌 0도 치유 힐로도 쓸만함
조커 데려가서 단일딜만 썼는데 턴 추가로 해방괴도 스킬 금방 돌릴수있어서 생각보다는 괜찮았어
[Code: 8554]
ㅇㅇ
모바일
사라...스...바티.... 나도 키워봐야겠다
슌 영도치유도 좋고 타격스킬에 방깎도 붙어있고 궁도 피뻥스킬이라 많이 도움받은듯ㅋㅋㅋ
[Code: a1a8]
ㅇㅇ
페이즈 설명추 속성정보 찾고있었는데 코맙조ㅜㅜ 와 근데 반 명함이라도 주인공 53렙에 60딜러 데려가도 이정도라니 앞으로 업뎃될 남은 팰리스들 어떻게될지 두렵다
[Code: 2dfd]
ㅇㅇ
다시 만나기 싫어도 주간던전이 있다..대사 고대로 다 나와서 귀찮아 이거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb33]
ㅇㅇ
모바일
덕분에 리트 많이 안하고 깼다ㅠㅠ
[Code: 3e28]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정