https://www.instagram.com/reel/C6hIuCHSRIZ

Wayne coming back is change. 부터 파월이 대사! 이 부분은 그런가? 그래도 좀 여린 느낌 나는데? 하자마자 바로 다음 대사인 Change is either good or bad. 굿올밷하는데 파월이인 거 너무 잘 알겠음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고 들어도 파월이 그 특유의 목소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 근거는 동전 던지기였지만 웨인이 돌아왔다니 나쁜 징조라면서 주식 파는 거 ㄹㅇ똑똑한 증권맨 아니냐 저 이후로 고담 상황을 생각하면.... ( ._.) 나였음 브루스 ㅞ인 컴백이라고??? 호황아녀?? 하고 얼레벌레하다 실컷 손해봤을 듯ㅋㅋㅋ

목소리는 지금 그대로지만 수염도 없이 애기같음

베인이 너구나 고담이쁜이가. 하면서(아님) 멱살쥐고 키갈하러 데려가는 이유가 있다(아님)

많은 글렌비들이 한 얘기긴 한데 진짜 닼나라 보면서도 저 사람이 파월이인 줄은 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 몰랐지.. 우리 이름도 없는 파월증권맨 그 아수라장 사이에서도 잘 살아남아 다시 주식 공매하면서 잘 먹고 잘 살았길 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
ㅇㅇ
모바일
존나예쁨ㅠㅠㅠ
[Code: 274f]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 진짜 어리다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2ea]
ㅇㅇ
Change is either good or bad 하는 억양 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파월이 필모 중에 진짜 그게 파월이였다고!??! 하는 거 많아서 다시 본 것 중에 하나가 닼나랔ㅋㅋㅋ 비록 짧았지만 저 예쁜 얼굴은 진짜 최고다... 증권맨 동전던지기로 주식 빼는 행운이 있으니 고담시에서 어떻게든 살아남았을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ac9]
ㅇㅇ
모바일
애다 애야
[Code: e521]
ㅇㅇ
모바일
너구나 고담이쁜이가 << 이 대사가 공식이 아니라는 게 믿기지 않을 정도로 예쁘다
[Code: 6ba3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정