https://hygall.com/593120771
view 532
물영하면 식욕이 돈다던지 입터진다던지 많이 들었는데 난 물영하면 오히려 입맛 훅 떨어지고 그냥 웩 이런 느낌이었는데 이유를 오늘 알았음
한시간 반정도 물영했는데 사과워치 보니까 내가 한시간 조금 안되게 고강도로 해서 그럼
최대 심박수 76%이상이면 고강도인데 중간중간 쉬어도 일단 시작하면 확 올라가서 그런듯
너튭에 고강도 30분 이상하면 호르몬 어쩌고 해서 식욕조절이 된대 물영하면 식욕터지는 붕붕이들 심박수로 조절해봐 확실히 입맛 완전 떨어진다
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 그랬는데 이거였나
[Code: ea0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 고강도 운동 30분하면 나오는 물질이 락페인데 식욕 억제제랑 맞먹는대
[Code: 4ac9]
ㅇㅇ
모바일
물영 뉴비~ 아침물영 해서 적당히 하면 그럼 ㅋㅋ
[Code: e1c1]
ㅇㅇ
나붕도 수영하고 입터진단 말 이해못하겠더라 빡세게 저녁수영하고 넘나 힘들어서 집에 와 쓰러져 자기 바쁨ㅋㅋ
[Code: b488]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정