https://hygall.com/593120077
view 749
그 녹음실에서ㅇㅇ 

솔렌이 사과하고 다시 만나고 싶다고 하니까 헤이즈가 예상 못했다고 생각할 시간 좀 달라고 하잖아 

(7초 뒤) 생각 끝났어요 
재생다운로드너란개념 헤이즈.gif
ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르다 

헤이즈 쿨한 남자라 더 좋음ㅋㅋ 그리고 이 키스신이 더 잘 살았던 게 솔렌 얘기 들을 때 닉갈이 표정 연기를 되게 잘해서임. 얼핏 보면 무덤덤한데 사실 힘들어하는 티 났음.. 이 둘 관계의 정립은 솔렌 의지에 달려 있는데 솔렌이 다시 시작하자고 할 줄은 ㄹㅇ 확신이 없었나 봄
진짜 주연 둘 다 연기 잘해서 좋다.. 케미도 좋고
헤이즈솔렌 헽
ㅇㅇ
모바일
아 이부분 ㄹㅇ 커엽고 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7초만에 생각 끝낸게 너무 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2975]
ㅇㅇ
모바일
솔렌이랑 헤어졌을 때 정말 너무 힘들었어서 이번엔 어느 정도 마음의 거리를 두고 싶었던 것 같은데 자기 마음이 막 솔렌한테 쏟아지는걸 주체못한 느낌이라 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f95]
ㅇㅇ
모바일
너무 안쓰럽고 커엽고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cc32]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ7초 생각ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46cb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정