https://hygall.com/593118895
view 419
펙오 영령몽장!

1. 태공망
남.캐.조.아. 명함 뽑을 정도의 애정은 있음 (뽑았음)
일러도 귀엽게 잘 나왔어

2. 바반시
우리 칼데아에서 어머니랑 행복해야함...... ㅠ
원래도 이쁜데 이번 일러 넘 이쁨. 눈에 확 들어옴.

3. 퍼시발
남.캐.조.아. 딱히 캐 자체에 애정이 있는건 아닌데 이번 일러에서 넘 듬직하게 잘 나온 것 같음.... 원본 의상보다 이게 더 맘에 들어 ㅋㅋㅋ

4. 바킨
일러 넘 잘 나온듯.... 원래 일러도 이뻤지만!!
세트인 댕댕이들도 넘 귀여움 ㅠㅜ

5. 멀린
남.캐.조.아. 초창기 우리 칼데아를 책임지던 메인 서폿
일러도 넘 잘뽑힘. 근데 성대 그 새끼인거 자꾸 생각나 ㅅㅂ

6. 마슈
빼놓을 수 없는 가지색 예쁜이 후배쟝.
일러 자체가 썩 맘에 드는건 아닌데 마슈라서....

한 장은 이미 쿠쨩얼터 데려와서 선택권 하나 남았다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 누구 데려올까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

몽장 제발 5장 정도 받을 수 있게 해줘라 이 악독한 놈들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
2 아님 3
[Code: 688a]
ㅇㅇ
모바일
1아님3
[Code: bfb6]
ㅇㅇ
모바일
3 태공망은 다음것도 예쁨
[Code: 1a54]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9610]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7201]
ㅇㅇ
모바일
바반시 존예
[Code: 1685]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b5ce]
ㅇㅇ
모바일
1 2 골랐는데 만족도 ㅆㅅㅌㅊ
[Code: 0be8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오키 바반시 공주님 데려온다 다들 코맙!!
[Code: e023]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정