https://hygall.com/593112145
view 399
ㅂㄱㅅㄷ ㅋㅋㅋㅋ 뉴유니

미겔한테 밥먹자고 나름 생쿠 할인혜택 다다 긁어보아서 아웃백 왔는데 쿠폰 유효기간 지난거 이제야 확인해서 마일즈 ㄹㅇ 당황하면서 폰 뒤져라

"어어어 어떡하지;;; 잠만요...미겔 저 뱅킹앱 볼게요 아 수수료..;; 우리 설거지로 밥값 하면 안되는데.."

"....대체 나를 열다섯에게 밥 얻어먹는 사람으로 본거니."

"피터는 스파이더맨이 돈없는건 캐논이벤트라고 했어요!"

"그건 파커만 그런거다."

투닥이면서 계산은 미겔이 하고, 마일즈가 아이스크림 사줬는데 생각보다 미겔 취향이었어서 대식하는 돼지거미슾디 미겔이라 하나만 더 사달라고 계속그래서 마일즈 사주다가 어느새 식사값 만큼 나올 지경되니까 이번달 용돈.. 아니야 미겔 먹는거 안아까워.. 하면서 바들바들 지갑 열었는데, 미겔이 "이미 내가 결제했다, kid." 이래서 마일즈 억울함 바보취급당한거랑 안심되서 복잡한 마음이라 미겔..!! 하고 보았는데, 미겔이 헤어질때 용돈 챙겨주고 마일즈 친구들이랑도 먹으라고 깊티줘서 마일즈 어린애취급당한 기분이지만 다음번에 자기가 살거라고 그러겠지.

그리고 둘다 아직 안사귀고 썸타는 중이면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
썸에 이정도면 사귀면 얼마나 더 염병첨병일지 하 진짜 존커
[Code: ea67]
ㅇㅇ
모바일
하 미친 귀여움에 미친 책임이 따르는거냐고 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 미자면서 자기가 다 내려는 마일즈 존나 존커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9e6]
ㅇㅇ
모바일
쿠폰 유효기간 지난거 이제야 확인해서 마일즈 ㄹㅇ 당황 <<< 미쳤나봐 존나 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미겔이 다 사주는게 양심적으로 맞는거 맞지만 마일즈 저럴때마다 미겔 얼마낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
[Code: 3dad]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정