https://hygall.com/593103356
view 900
ㅈㄱㄴ 시력에는 문제없을때
너붕이 원하는 색으로 택2 가능할때
ㅇㅇ
연예인할땐 장점이겟지
[Code: 2f6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 9dd7]
ㅇㅇ
모바일
햐 근데 어그로 ㅈㄴ끌릴 것 같다
[Code: 5e62]
ㅇㅇ
모바일
당연
[Code: 2bd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 좌우 불균형은 한번도 장점취급된적없음ㅋㅋ
[Code: 86f5]
ㅇㅇ
모바일
딴게 아니라 사시가진 사람들처럼 다른사람들이 그 사람 대할때 시각적으로 한번에 시선못마주치고 한번 멈추고 초점 잡아야하는 불편함 때문에 장점취급은 어려울거임
[Code: 86f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 절대
[Code: e8d5]
ㅇㅇ
모바일
나름대로ㅇㅇ
[Code: a26d]
ㅇㅇ
모바일
실제로 오드아이신 펄럭분이 방송나와서 힘들다고 하셨던 거 기억남
[Code: 8820]
ㅇㅇ
모바일
한쪽 눈색이 더 밝으면 그쪽눈만 자외선에 취약하지않냐 벽안이면 눈시림 심하다던데...명도가 똑같으면 차이없으려나
[Code: 2d7c]
ㅇㅇ
모바일
글고 오드아이가 잘생기고 이쁠때 오드아이여야 매력요소인거지 못생긴데 오드아이면 걍 뭐야 저 눈깔병신은 일케됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗멋말대로 좌우불균형은 보편적으로 매력요소가 아님 원래 잘생기고 예쁜사람이 오드아이니까 오드아이도 ㄱㅊ해보이는거지
[Code: 2d7c]
ㅇㅇ
모바일
요즘같은시대에 당연히 장점이지ㅋㅋㅋ
[Code: a9fe]
ㅇㅇ
일반인이면 전혀... 외모가 중요할듯
[Code: 0130]
ㅇㅇ
개싫어 돈 준다해도 안 할 거임
[Code: 858d]
ㅇㅇ