https://hygall.com/593101015
view 455

공허 메아리 연역을 효과저항으로 가볍게 스킵해주시는 보존듀오
보존 운명의 길이 너무 씹사기이고 어벤츄린이 그걸 찰떡처럼 받아먹어서 모든 주사위에 공통된 만능열쇠급 해법이라
기계시뮬 처음 나왔을 때 난제 보스들한테 줘터지고 다니던 때의 복수를 해주는 기분임ㅋㅋ 때려도 기스도 안나고 니 피가 닳죠?
그와 동시에 이 컨텐츠의 유통기한도 이제 슬슬 다해가는 것 같음 정석 파훼법이 나왔으니까. 담 시뮬은 어떻게 나오려나

+일반시뮬 보스전 솔플도 편안~
ㅇㅇ
모바일
아니 파티조합 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28d7]
ㅇㅇ
모바일
보존 브라더스 ㅋㅋㅋ 근데 어벤 보존으로 하면 진짜 세김 셈
[Code: 0678]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b95e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보존 듀오
[Code: 937e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정