https://hygall.com/593100652
view 525
덕화조위 둘이 시청자들한테 새해인사를 해야하는디
보통화로 해야해서인지 조위가 덕화한테 확인받음ㅋㅋㅋ

🐿 : 신니엔바오푸. 마쟈?
🌸 : 응. 마쟈!

🐿 : 축마오얀...
🌸 : 축신ㄴ...

둘이 같이 새해인사해야하는데 조위는 방송국이름부터말하곸ㅋㅋㅋ덕화는 새해인사부터 말해가지고 둘이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕화 빵터져서 뒤로 넘어가면서 웃으니깤ㅋㅋㅋ
조위가 덕화 허벅지 잡으면서 같이 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ퀴여워ㅠㅜ

조위가 덕화 허벅지 터치한 건 첨보는디 ლ( ͡° ͜ʖ ͡°ლ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....긍데 머장님이 그...조위 손을 또 냅다 잡아버렸네 톡톡톡
유덕화....좋냐??? 좋아???? ...좋겠지.....

둘이 행복하네.....인사 타이밍 서로 어긋난 게 그렇게 재밌고 웃긴 일인가요...?? (붕리둥절)

환갑 넘은 아저씨 둘이 저렇게 까르륵까르륵 사춘기소녀처럼 웃어대는데 귀여워보이면.....나붕...노답인거겠지.... (삐빅- 노답입니다)

네 두 분 행복하시고 연애하시고 사랑하시고 그걸 나한테 공유해

(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)

유덕화양조위
덕화조위
ㅇㅇ
모바일
둘이 착 붙어서 꺄륵꺄륵 하는거 먼데 ㅋㅇㅇㅇㅇ 유꽃님 웃으면서 의자밖으로 날라가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날라가니까 조위가 도로 붙드는거냐고 진짜 둘만의 세계네 정말 조으네여 헣ㅎㅎㅎㄹ
[Code: 7cfc]
ㅇㅇ
모바일
옛날이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋ예전에 무간도에서 조위 인터뷰때 잔망떨때도 덕화 날아가고 좋아죽더니 여전히 날아가네ㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 912e]
ㅇㅇ
모바일
존 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발음 확인받는 조위부터 예전에 조위 보통화는 덕화가 가르쳐줬다는거 생각나면서 광대발싸했는데 둘이 꺄르륵 넘어가고 터치하는거 보니까 ㅅㅂ 존나 개저웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕화조위 천년만년 사랑해 그리고 그걸 내가 알게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfb4]
ㅇㅇ
모바일
넘커여워서 다시 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화 빵터져서 넘어가니까 조위가 붙잡는게 화면 안에 나를 혼자두지말아줘<-같아서 더 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화가 손 톡톡 하는건 알겠어 하는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕화조위는 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8aaa]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 그게 그렇게 재밌는일이냐고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그사세ㅠㅠㅠㅜㅠ 덕화 허벅지 터치하는 조위랑 조위 손 터치하는 덕화 ㄹㅇ 미쳤다미쳤어 보통화 확인받는 조위도 이거 20년전이랑 한결같은것까지 진짜 덕화조위 스릉흔드!!!
[Code: a833]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정