https://hygall.com/593099302
view 664
나 진짜 김치없이못사는사람이었는데 한두달에 한번꼴로 먹게더ㅣ니까 언제부턴가 그 냄새가 너무 싫어.. 여정히 맛있는데 냄새가 싫고 한국인 아닌 사람 오면 부엌에 냄새 신경쓰임 ㅠㅠ 아 왜이러지 내가 너무 예민항가
ㅇㅇ
모바일
그럴 수도 있는듯 우유도 안먹는 버릇하니까 역해져서 못 먹게됨
[Code: bcdf]
ㅇㅇ
모바일
오 나랑 반대다 나 펄럭에 있을때 김치 존나 싫어했는데 지금은 없어서 못먹는 사람됨
[Code: 1104]
ㅇㅇ
모바일
아 비펄럭인한테 신경쓰이는건 ㅇㅈ... 김치전해주는데 와 냄새오져서 문닫고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a539]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서도 김치방구냄새라고 부름ㅋㅋㅋ원래 그 냄새인데 통에서 꺼내면 덜해서 몰랐음... 창조주가 해주다가 내가 하니까 느껴짐
[Code: a577]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 자주 못먹으면 어쩔수없음 난 신김치만 먹는 사람이었는데 1년 해외있어놓고 평생 새김치만 찾게됨ㅅㅂㅋㅋㅋ 김치뿐만 아니라 내륙지방이라 해산물도 드물었는데 오랜만에 먹으니까 비린내 미쳐서 아 이래서 안먹어본 음식을 못먹는구나 싶더라
[Code: 1116]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정