https://hygall.com/593094062
view 139
클슈나얔 디제이체리 푸슆치티 세 쌍 중에 남편이 제일 와이프 꽉 틀어쥐고 있는 놈은 자기라는 데에 푸쉬파 진심으로 자부심같은 거 있을 것 같고

디제이는 그거에 진심으로 긁힐 것 같음

개웃기네

야 너 와이프한테 오늘 정상위로 자자고 할 수 있어?

푸쉬파가 도발하면 속내 투명한 디제이가 가릴 생각도 없이 겨우 그런 걸로 부부관계를 단정짓냐고 어쩌고 발악하는 전개

캂 람차란 알루아르준 디제이체리 푸쉬파치티

근데 크리슈나는 푸쉬파가 그렇게 도발하면 나야크가 따준 최고 미인만 따먹을 수 있다는 천계의 사과 아삭아삭 씹으면서

앙? 정상위? 난 어차피 돈 보고 결혼한 거라 그딴 건 아무래도 상관 없는데? 자지 박으면 그렇게 기분이 좋아? 느그 마누라 봊이 그렇게 좋으면 나도 쓰게 해주라

이지랄로 너스레 떨어서 푸쉬파가 역으로 긁힐 것 같고

그리고 크리슈나가 저따구로 대꾸해서 푸쉬파 한처멱여 퇴치한 다음에 나도 정상위 한번만 해보고 싶다고 울먹이는 디제이 다독여서 우리 그럼 4p해보자고 4p면 체리도 색다른 자극 추구할 수 있는 거 아니냐고 나야크한테 데려갈듯

그러면 체리는 또 나야크 말 디제이 증언 크리슈나 변호 쫙 들어본 다음에 디제이 버릇 나빠지게 하기 싫어서 정상위 하기 싫은 맘 꾹 참고 푸쉬파 앞에서 디제이 기 세워줄 겸 푸쉬파랑 자존심 싸움 이길 겸 특별히 딱1번 허락해줄듯

아니 이렇게 되면 이 디제이는 존나 죽을 때 존나 행복한 얼굴로 체리 손 꽉 잡고 유언처럼

기억해요....? 그때의 정상위....

이지랄해서 가까스로 다잡은 체리 감정 망치는 거 아냐

"죽어!!!"
ㅇㅇ
모바일
틀어쥐고 ㅎ...푸쉬파야 그거 맞냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디제이는 한을 먹어도 왜 그쪽으로 🥲
[Code: 532a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정