인도말고 아예 도로에 나가 서서 기다리는 할머니 할아버지 개많이 보는데 이거 우리 동네만 이런거임???? 아니 한산한 도로도 아님 아예 차들이 지나가면서 존나 삥삥거리는것도 봄 아니 왜때문에..?
ㅇㅇ
모바일
꽤 많이 봄
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
난 차 신호에 횡단보도도 아니고 도로 건너는 사람들도 자주 봄ㅋㅋ
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
늙으면 다리아프고 참을성도 떨어져서 그렇게 몸부터 나간다더라 신호등 앞에 의자설치하면 그런 노인 엄청 감소한다그랬음
[Code: 397b]
ㅇㅇ
모바일
그 찾아보면 기사같은거 나올걸 의자설치했더니 이런 효과가 있었다!! 하고
[Code: 397b]
ㅇㅇ
모바일
알고보면 이유가 있더라고 몸이 아파서 오래 못 서 계신대... 화장실 문 안 잠그고 일 보시는것도 잠그고 보셨다가 쓰러지면 발견이 힘들어서 그렇다대
[Code: f0f4]
ㅇㅇ
모바일
와 문안잠그는 화장실칸에 그런 사정이...
[Code: 932b]
ㅇㅇ
모바일
공공변소에서 내가 본 할매들한테 물었을땐 어차피 금방 후루룩 싸고 나올건데 뭘 귀찮게 문닫고 잠그고 그러냐고 하던데ㅋㅋㅋ
[Code: f3ee]
ㅇㅇ
모바일
도로에 나가기만 하면 양반임 자연스럽게 걍 빨간불인데 1도 안멈추고 그냥 건너듯 걸어나가던데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 932b]
ㅇㅇ
모바일
지하철에서 새치기 존나하던데 차한테도 하고싶응가봐
[Code: 5096]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정