https://hygall.com/593092217
view 368
유부초밥은 찢어지고 터지고 김밥은 옆구리 터지거나 부실하고 친구들이 왜 어려운건 잘하고 쉬운건 못하냐는데 나도 김밥이랑 유부초밥 잘 만들고 싶어
ㅇㅇ
모바일
나는 베이킹이랑 김밥은 잘 만드는데 유부초밥은 존나 못만들음ㅋㅋㅋ
[Code: 5a56]
ㅇㅇ
모바일
손아귀 힘이 강한거 아니냐... 빵반죽은 치댈수록 맛있고 김밥이랑 유부초밥은 손가락 끝으로 살살 밥알 분해시키듯이 퍼뜨리듯 살살 만들어야 잘되던데
[Code: b744]
ㅇㅇ
모바일
스콘만들때 밀가루에 버터 비벼넣는정도로만 힘주면 유부초밥도 잘 안터지더라
[Code: b744]
ㅇㅇ
모바일
나도 맛보면 기본 한식 똑같이 만드는 편인데 김밥만 옆구리 터지고 썰다가 다 바스라져서 울면서 퍼먹음 제일좋아하는게 김밥이라서 ㅅㅂ
[Code: 4122]
ㅇㅇ
모바일
유부김밥은 손에 힘을 뻬야하고..김밥은 손의 힘을 컨트롤 잘 해야혀...
[Code: 89ca]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나라도 잘 하는 게 어디야!
[Code: 3eee]
ㅇㅇ
모바일
난 김밥 써는걸 못함
[Code: d539]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정