https://hygall.com/593088352
view 1046
큰 모습도 이뻐보이면 대체 얼마나 사랑해야되는거지?? 난 아직 멀었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
ㅇㅇ
난 큰게 더 예쁘던데
[Code: 5b65]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 53e5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0c69]
ㅇㅇ
모바일
44 작으면 뭔가 냥주작 같지가 않아
[Code: b2ab]
ㅇㅇ
모바일
555 표정도 확실하고ㅋㅋㅋ
[Code: 2131]
ㅇㅇ
모바일
6666 나도 고양이들은 어른돼야 이쁜듯ㅋㅋㅋ 어릴땐 뭔가 어색해...
[Code: 7a81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 냥주작은 으른냥이 뭔가 더 멋지고 커여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8ff]
ㅇㅇ
모바일
나는 어릴때는 애기라서 귀엽고, 크면 얼굴이 예뻐져서 귀여운거같아
[Code: 70a2]
ㅇㅇ
모바일
어릴때는 어려서 예쁘고 크면 큰대러 예쁘고
[Code: 50e4]
ㅇㅇ
모바일
떼잉 커야 더 멍충미 있음
[Code: 146c]
ㅇㅇ
냥주작은 새끼보다 성묘가 더 귀여운듯
[Code: 0205]
ㅇㅇ
난 대체로 개과나 고양이과 애들은 성체일때가 더 마음에 드는데 개중에 유독 좀 크면서 못생겨지는 개별개체들이 있더라
[Code: c542]
ㅇㅇ
모바일
그럴수도있지 난 새끼 때보단 큰 게 더 낫거든 어떤 동물이든..
[Code: 86fe]
ㅇㅇ
모바일
뭔소린지 알겠음ㅋㅋ
[Code: e7cc]
ㅇㅇ
모바일
객관적으로는 애기때보단 덜 예뻐도 나는 나이들수록 더 예쁘더라..
[Code: 1ac5]
ㅇㅇ
모바일
티존이 길어지면 좀 사람같더라
[Code: 24d7]
ㅇㅇ
모바일
그 몬생김이 너무너무너누너무너무너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97e8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정