https://hygall.com/593088344
view 498
야 박철... 물 좀

... 야 뒤졌냐?

양호열 힘겹게 몸 일으키면 침대 끝에 걸터앉아 생각하는 사람마냥 머리 부여잡고 있는 박철 있음

어제 그 하이볼을 원샷 하는 게 아녔다

... 넌 그래도 망고 먹었잖니

그거나 그거나

난 얼그레이였다고

그렇다 이 두사람 어제 350짜리 병맥 한잔씩 나눠먹고 좀 놀다가 2차로 하이볼 한잔씩 하고 집 와서 잔 다음날이다

근데 배가 너무 불러서 해장도 못 하겠어

나도

박철 끙...끙 거리며 겨우 걸어가서 물 두잔 떠온 다음 같이 물 마시고는 다시 양호열 끌어안고 눕는 박철

과음...

진짜 웃기다 우리
특히 너.

말술 관상인데 니 친구들은 뭐라 안 하냐

아무래도
바이크 핑계대면 되는거지
음주운전은 꽤나 골머리 아프다고

맞네

똑똑하네
이새끼 이과야

아무래도
상고니까

픽 웃으면서 아직 띵한 머리 부여잡고 뒹구는 두 사람

철호열
ㅇㅇ
모바일
아무래도 상고니까ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 귀엽다 둘이 배꺼질 때 까지 끌어안고 알콩달콩 숙취 모닝해라ㅋㄲㄱㅋㅋ
[Code: d896]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 이과야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 박철 물 좀 가져다 달라고 하는 호열이 말에 순순히 물 가져다 주네 .. 다정하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecfc]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기자기한 음주 해놓고 숙취 때문에 괴로워하는 술찌 양키들 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c578]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정