https://hygall.com/593083356
view 137
❄️❄️버키모닝❄️❄️
연휴인데 비가 많이 오네.. 비가 많이 오니까 촉촉하게 젖은 버키를 보면 딱 맞겠다🤭
쫄딱 젖은ㅎㅎㅎ 버키ㅎ 아니 ㅎㅎㅎㅎ 너무 예쁜거 아니냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
와 오늘은 진짜 내가 더 보텔 말이 없다... 그냥 짤로 모든게 설명 가능... 하..... ㅈㄴㅈㄴ 예쁘니까 뒷모습도 봐라

개예뻐 버키ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
ㅇㅇ
모바일
히야.. 쫄딱 젖은 데다가 미용상처까지 달고 있잖아... 개이뻐서 들어오자마자 개안함 버키야 진짜 함 사랑한다 내가🥹❤️‍🔥
[Code: 0835]
ㅇㅇ
모바일
❄️❄️버키모닝❄️❄️ 미❤️‍🔥친❤️‍🔥미❤️‍🔥모 좀봐....사랑한다
[Code: dfb6]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
젖어서 청순해진 버키...❤️‍🔥 하지만 몸은 개꼴리는...❤️‍🔥
[Code: 3458]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
벜덩이 쭈물쭈물(∩´∀`)∩
[Code: fed7]
ㅇㅇ
모바일
하아 버키는 피나고 축축해져있을 때가 존나 예쁜 것 같음ㅠㅠ
[Code: 520d]
ㅇㅇ
모바일
젖은거 더 보고싶다 축축 버키
[Code: c25d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정